الشراغيف ( من عند أهل الطائف )*
المقادير:
+++++++++++
كاس دقيق اسمر-
وكاس دقيق ابيض -
ملعقه كبيره زيت-
ثلاث ملاعق حليب بودره-
حبه بيضه حسب الرغبه- ملعقه خميره فوريه
- ماء للعجن-
سمن بري او زبده
-عسل او سكر بودره حسب الرغبه.
============
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتعجن بماء دافى حتى تتكون عجينه قابله للصب وتترك حتى تتخمر ثم تؤخذ
ملعقه كبيره وتصب في صينيه تيفال او في الاله الخاصه بالبانكيك وعندم تحمر من تحت تقلب علي
الوجه حتى تحمر ثم ترفع في صحن ويرش الوجه بالسمن او الزبده والعسل او السكر ثم توضع
الاخري والاخري وهكذا حتى الانتهاء من الجميع وتقدم مع القهوه
-----------------------------------------------