!! العريــــــكه!!
وهي من اكلات الجنوب (شعبيــــــه)
وهذي الأكله اشوف انها دسمه شوي وماتصلح الا للفطور
المقادير
==========
طحين بر فاخر او دبي مع شوية ملح
تعجن بالماء حتى تكون العجينه بين الثقيله والسايله يعني اثقل شوي من
خليط الكيك ثم توضع في صاج وتوضع على نار هاديه وتغطى حتى يتحمر
الجهه الملاصقه للصاج ثم تقلب على الجهه الأخرى
تضعين كوب تقريبا من التمر (منزوع النوى طبعا) فوقها وتغطين عليه حتى
يصير طري وبالحركه السريعه طبعا(( تعركينها)) مع التمر قبل ماتبرد
ثم تضعين السمن وتقدم0000000000000000
------------------------------------------------