صينية التمر بقشطة التاج
المقادير
3ك بسكويت مطحون + 3علب قشطة التاج + ك الا ربع حليب مركز
5بيضات + تمر طري +2/1 ك زبدة + م فانيلا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
- ضعي زبدة على البسكويت ويفرك باليد جيدا ويفرد في الصينية المعدة باتساوي ويكبس باليد جيدا
- يفصص التمر واخرجي العروق وترص حبات التمر بالتساوي بحجم الصينية مع ضغطة باليد قليلا
- ضعي البيض وقشطة التاج والحليب المركز والفانيلا في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيدا
- ضعي الخليط فوق التمر
- اقدحي الفرن وضعي فيه الصينية واتركيها لمدة 10 دقائق ثم اطفئي نار الفرن السفلي وافتحي نار الفرن العلوي
- ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة الى ان يتجمد الوجه
==================================