الجبنية المقلية
المقادير
2ك جبن بلدي + ك الأ ربع دقيق + نصف م سمن فارم + 2/1 م خميرة
3م حليب + 1م هيل + بيضة + 2ك شيرة مركزة + ذرة ملح وسكر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
1)ضعي الجبنية في الصينية وضعي عليها حليب مجفف وسمن وسكر وملح والبيض وتعجن
باليد وتوضع الجبنة
2)ضعي الهيل والخميرة على الجبن ويعجن جيدا
3)تقسم العجينة الى قسمين وتكور بكيس واتركيها في مكان دافي لمدة ساعتين
4)ادهني الطاوة قليل من الزيت وافردي القسم الأول بكيسها بكاسة جبن صغيرة
5)ترص في صينية ونفرد عليها شرشف خاص بالمطبخ تغطى بكيس نايلون لمدة ساعة وتقلى في الزيت
===================================