بيتزا هت
المقادير :
2ك دقيق+كوب و ثلث ماء+2م ص سكر+1م صغيرة ملح+م طعام زيت زيتون+2م طعام دقيق ذرة + 1م ص بيكنج باودر+4/1م ص ثوم بودره
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة+2م ص خميرهالطريقة: نخلط الماء و السكر و الملح وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميعالمكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكونلدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها فيمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدةيومين
=======================
الصلصة المقادير :
ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة طعام سكر مطحون
ملعقةطعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون===================الطريقة : نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيق
=======================================