عجينة بيتزا التورتيللا
المقادير :
1/2 ك دقيق جميع الاستعمالات +1/2 م شاي ملح .+1 ك دقيق.
+1/3 ك ماء .+2م شاي بيكنج باودر .+2م طعام زيت زيتون .
طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
========================================