منتدى احاسيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة الفلفل الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه جوجو
اميرة المنتدى
اميرة المنتدى
دلوعه جوجو


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1396
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

عجينة الفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الفلفل الأسود   عجينة الفلفل الأسود Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 9:38 pm

عجينة الفلفل الأسود
المقادير :
1 ك ماء دافىء +1 باكيت خميرة جافة +3 الى 3 1/2 ك دقيق جميع الاستعمالات +1/2 م شاي ملح +1/2 م شاي فلفل أسود .
=================
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .(3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء غطي اناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو45 دقيقة .
(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة
أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
=======================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت تبوك
مدير عام
مدير عام
بنت تبوك


عدد المساهمات : 1184
نقاط : 3282
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : ولد الجبيل

عجينة الفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة الفلفل الأسود   عجينة الفلفل الأسود Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 8:39 am

عجينة الفلفل الأسود 14049_1223911017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnooo.ahlamontada.com
 
عجينة الفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الكوسى
» عجينة الحليب
» عجينة البيض
» عجينة العسل
» عجينة الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احاسيس :: منتدى الطبخ والطباخين-
انتقل الى: