عجينة دقيق القمح الكامل
المقادير :
1 1/2 ك دقيق القمح الكامل .+1م طعام بايكنج باودر .+1/2 م شاي ملح .+1/2 كوب + 2 ملعقة طعام ماء .+2 ملعقة طعام زيت .
طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
========================================