عجينة النشا الأصفر
المقادير :
1/2 ك نشا الذرة الأصفر .+1 ك دقيق+2م شاي بيكنج باودر .
+1/2 م شاي ملح +1/2 ك ماء +2م طعام زيت زيتون .
طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والنشا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
========================================